Всем Поэтам!!!

Мысли Всмысле
Спасибо Вам, мои читатели
Ведь только Вы мне не предатели...
Мы не знакомы - это мелочь...
Одним законам, храним мы верность...

Пишу для Вас, Вы мной любимы
И столько раз Вы мной ранимы...
Я рад что здесь и рядом с Вами,
Я не поэт, я лишь с словами...