Женская поэзия

Алиенора
Какие пошлые метафоры!
Какие глупые стихи!
Я с графоманскою бездарностью
Выпячиваю вновь грехи,
Кому, ей-богу, интересно,
Кого давно уже хочу.
Всё происходит повсеместно,
Чуть-чуть по-разному,чуть-чуть!
Все нелюбимы одинаково,
Все бабы дуры - это факт,
И каждая хоть раз да плакала,
Хоть раз влюблялась невпопад.