Не спорь с судьбой - она мудрей...

Ната Романченко
Меня опять
обжёг мельком -
и время - вспять…
и в сердце - ком…
Умом пойму,
а сердце - в пляс
и ни к чему
его сейчас
мне убеждать,
что ты - транзит…
Вновь будет ждать…
И пусть сквозит
метель в душе...
Вновь разобьюсь
на вираже...
Накроет грусть…
И удивлю
себя слезой
по журавлю…
Опять грозой
застелет взгляд.
и оттолкнёт
меня назад -
в последний год..

где мы с тобой…

Забыть скорей…

Не спорь с судьбой -
она мудрей…