Страна извечных облаков

Настя Накински
Уплыть в страну извечных льдин, где чудеса не уследить,
Среди снегов и облаков, где ты был Бог и господин..
В долину снов (извечный рай, извечный сумрак) бы упасть.
Живи, влюбляйся, умирай, встречай удачу и напАсть,
Кури, пей водку, меряй страсть стаканом с солью и водой -
- В стране извечных облаков все исчезают. - Молодой
И ты уйдёшь за ними вслед - проложишь путь - дорогу впрок,
А я , когда придёт мой срок, успею вытянуть билет
В страну извечных облаков. И - за тобой. Чрез сотни лет.
Чтобы услышать звон монет - мелодику твоих шагов.