Я знаю если замки из песка...

Алена Сократова
Я знаю: если замки из песка,
Они легко смываются прибоем.
Какая бессловесная тоска,
Какое испытание тобою...

За пеленой пристрастий и страстей
Твои черты останутся незримо.
Моя весна не подает вестей.
Зима прошла. Я жду другую зиму.