***

Юля Гудина
Прошла ещё частица нашей жизни, ещё чуть-чуть труднее стало спать, немного страшно стало рисковать. Уже привыкли падать и вставать, друг другу в помощь руки подавать. Мечтать и ждать, прощать, жалеть и плакать... Терять тебя и снова находить, чтоб вместе снова в новый круг входить. Сильней ценить , чтоб больше не прощаться. Вдвоём уже не страшно кем-то быть, под нами море- значит надо плыть.Про всё забыть. Создать свой мир особым, в котором нету злости и нет лжи, в полёте прощитав все этажи, все наши мысли на реальност наложи.
Опять упало за домами солнце, опять его сменяет рыжий свет, знакомый запах сигарет, простые истины ушедших с нами лет. Теперь не важно кто из нас найдёт ответ, в то лето где теперь нас больше нет.