сотни оттенков цветов...

Доктор Дрюкер
сладким нектаром
надо заполнить края
полная чаша

эта задача
не вдохновляет шмеля
сакура краше

сотни оттенков цветов
без повторенья
для глубины нежных слов
и вдохновенья