Банальнарама

Аза Тур
Вечные сказки на цвет и по вкусу
Кроме любви, доступно иное…
Глаза бы разуть, по барханам скитаясь
Миражи различить, излечиться от жажды
Глупость-напасть, притворится искусно
Поманит творцов на благие знаменья
Концы не пугают, пути не далёки
История жизни, одна, в дубляжах…