Все пройдет

Мари Ар
Ну чтож,
Пройдет и это,
Что с того,
Что было двое
Нас с тобою в этом мире?
Останется лишь эхо от всего,
И станет эхо шире,
Шире...шире...

Как будто глыбу
Сбросили с горы
(А может камешек,
Да с крыши)
Лишь отзвук от падения,
Увы!
Но Кто его захочет слышать?

Приходим в этот мир
По-одному,
И также из него
В свой час исчезнем.
Зачем же
Петь дуэтом посему?
Когда мы рождены
Для сольной песни!