Здесь не место словам

Еще Один Поэт
Здесь не место словам,
Здесь нет букв, чтоб писать,
лишь подвластно устам,
целовать, целовать.
И не хочется жить,
И не хочется знать,
А лишь хочется быть,
И летать, и летать.
И идя по тропе
Неизведанных снов,
Я пишу о тебе,
Столько слов, много слов.
Что ж, теперь помолчим,
в тихом райском саду,
лишь сердцами стучим
не уйду, не уйду.