когда нет тебя

Ангедония Не
Приспособиться, спрятаться от одиночества,
привыкнуть к черствому миру
как к черному, черному чаю
слышу звук твоих шагов,
когда нет тебя.. я..наверно... скучаю...
теряю себя, рифму, мысли,
думаю о тебе в темноте... умираю,
Ах, да, забыла нужно приспособиться,
как будто я этого не знаю.
конфликты с знакомыми, жалкие мелочи,
а глобальное обескровленно
не сойти с ума, не поймать белочку
«Автопилот на завтра»-программа установлена
тишина такая будто одна в мире я
а вокруг общага гудит ульем.
Соучаствую в веселом трактире
«приспособиться»- застряло в мозге пулей...
Энтропия разлагаюсь в атомы,
и морально, что ли разлагаюсь
изъясняюсь высокохудожественным матом,
слава богу, что хоть как-то изъясняюсь
от тебя я в полном андеграунде
ничего порой не понимаю..
я в нокауте еще в первом раунде
как тут приспособишься-не знаю...