Ты помнишь

Федотов Сергей Николаевич
На 20летие нашей свадьбы написал "Ты помнишь?" Прошло ещё 15 лет.
21 июля исполняется 35 лет-полотняная свадьба.
*****************


Ты помнишь?Мы тогда шутили,
Что на двоих нам сорок лет.
А как друг друга мы любили,
Ты помнишь это или нет?

А наши первые свиданья,
И те наивные мечты,...
И наши встречи,расставанья,...
Ты помнишь?Не забыла ты?

А помнишь зал Дворца Лаврова,
Где мы вдвоём,среди родни,
Стояли на ковре шатровом,
Под перекрестьем глаз-одни.

Ты помнишь,комнату чужую,
Где начался семейный быт?
И обстановку ту простую,
Что память бережно хранит.

А нашей дочки год рожденья,
Ты помнишь тот больничный год?
Тот год без слёз и сожаленья,
Незримо в памяти встаёт.

А помнишь,комнату сырую,
Куда мы въехали потом.
В свою,ещё совсем пустую,
Но в свой родной,привычный дом.

Потом родился сын-Андрюшка.
Опять добавилось хлопот:
Кормить,гулять,стирать,игрушки....
Промчались так за годом год.

Работали,детей растили,
Хотя и ссорились подчас,
Но всё ж друг друга мы любили,
Судьба не разлучила нас.

Судьбою связаны с тобою,
Любовь мы бережно храним.
Я счастлив со своей женою,
Ты с мужем счастлива своим?

Ты помнишь?Мы тогда шутили....
И вот промчались двадцать лет.
Любовь свою мы сохранили,
А что потом -для нас секрет.

1993г.

Прошло ещё 15 лет,
Любви предела нашей нет.