Помнишь?

Мари Ар
-Ты помнишь всё?
-Нет,только эпизоды,
Лишь молний вспышки прорвались сквозь годы:
Восторги встреч,
И горечь расставаний,
Наплыв страстей
И трепетных признаний,
Прогулки под луной...
Но мы ли это?
И та ли самая была планета,
И были ль те трамваи утром ранним,
И та полянка за палаткой дальней?