Ты мне дорога

Евгений Гусев Маххх
Среди многих жизненных ошибок
Я одну запомню навсегда
В океане слов, пустых улыбок
Я забыл как ты мне дорога

Среди мелких ссор и разногласий
В космосе забот и бытия
Чуть не упустил планету счастья
Ту что одарила ты меня

Но когда мы подошли к обрыву
И до пропасти лишь два шага
Вдруг опомнившись как после взрыва
Вспомнил я как ты мне дорога

Нашу свадьбу, счастья пожеланья
Как стояли мы у алтаря
Вспомнил наши первые свиданья
И тот день когда нашел тебя

Я стою перед тобой угрюмо
Мысли разбиваются в слога
Даже не хочу об этом думать
Что забыл как ты мне дорога

Я кляну себя за то что было
То что будет сложно предсказать
Стать другим уверен я что в силах
И одно хочу тебе сказать:

Ты обижена, я это знаю
И в душе опять лежат снега
Но прошу тебя моя родная
Не забудь как ты мне дорога