с работы. в кафе на салфетках

Настя Накински
Всё что было - теперь палитрою,
-Тёмно-синей гуашью, красками..
Всё что было - накрылось плитами
Или крышкой от люка. Ласково
Получаю пинки от рока я
*От судьбы ли, ананкэ, фатума..*
Солнце дёрнулось..-Вглубь, от рокота,
Где теперь и висит, покатое..
Всё что было - уплыло за море,
Растворилось как ложка сахара.
Одиночество - это самое...
-это я сама, виноватая.
Запустила - забыла - кинула
Чёртов жребий. И делать - нечего.
Я запью свою соль текилою.
Открывается дверь. Конечная.