Рок-музыканту

Алла Латулина
В твоих руках гитара стонет,
И обрывается струна...
Прижал её к своим ладоням!
Твоя и девственно чиста...

Что тянет к музыке надрывной,
Когда в крови вскипает ад,
Какой поток неодолимый
Уносит мысль от райских врат?

Крошатся чувства, рвутся струны,
Она уже почти мертва,
Ты разбиваешь её тело,
Чтобы спалить себя дотла.

Под камнепад, под лязг металла
Неумолкает её стон,
И в нём себя унижтожая,
Ты создаешь Армагеддон!

* * *