Знаешь, помнишь, видишь

Евгений Гусев Маххх
Знаешь, я уже почти забыл
Все слова что мы тогда сказали
Поезд уходящий проводил
Стоя на заснеженном вокзале

Помнишь ты сказала в тишине
Что нам вместе нет предназначенья
Те слова разорвались во мне
Изменив привычных дел теченье

Видишь я совсем теперь другой
Годы по крупицам собираю
Вновь боюсь услышать голос твой
Медленно и тихо умираю

Знаешь лучше ты не приходи
Не напоминай молю не надо
Лишь бы мне на жизненном пути
Не задеть тебя случайным взглядом