Саша Жуков. Выкрутас на тему осени

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2005/02/10-1550

"Какая ярость!Платье,трусики, - а-яй!
-В мгновенье ока сорваны
Надвинувшимся шквалом!"
       (С.Жуков)


С верёвки сорвало кальсоны.
Октябрь - унылая пора.
Опавших листьев миллионы,
Уносит ветер со двора.

А вслед за ними жЁнин лифчик,
Летит, застёжкою звеня.
Лети на юг, к теплу, счастливчик,
Забудь мою жену, меня.

Но не судьба. На огороде,
Не даром чучело стоит...
Вот лифчик и кальсоны, вроде.
Чем ещё осень удивит?