Мама

Ангедония Не
Ты единственная кто меня в заправду любит
не в прическе и не в моде дело,
кто когда устану приголубит,
и оболтуса ты воспитать сумела:)...
ты меня порою раздражаешь...
сложно было в тот далекий трудный возраст...
за ошибки, за победы обожаешь
и волнуешься когда являюсь поздно.
Я тебя порою ненавижу
и с другими чаще я бываю
обижаю я тебя,я это вижу
ты меня за все простила..знаю
хаос на столе за две минуты
ты как в детстве превратишь в порядок,
я бываю злой, уставшей, нудной
снова поздно возвращаюсь с «****ок »
и порою ты даже не знаешь,
где и с кем я шляюсь пропадая..
ты одна, одна лишь не обманешь
только ты моя родная.
Вспоминаю со стыдом я как однажды,
с вечеринки ты меня тащила пьяную
знаю сложно быть тебе такой отважной
моей милой и любимой мамой
пусть я шебутной и сумасшедший малость....
волноваться за меня ты брось
«только не буди того что от мечталось,
не волнуй того что не сбылось...»

P.S. Да стих очень окрашен в есенинскую тоску и наивен, но из всех он наиболее мне дорог.