Любите, люди...

Константин Соловьев
Я посвящал стихи и прозу
Тебе одной!тебе одной!
Но ты,как стерва встала в "позу"
И машешь издали рукой!

Я бился насмерть,насмерть бил.
Лицо и руки вымыл кровью!
Твоим шутом и фатом был,
Как дикий зверь-напился болью!

Ты жмешь на плечи,бьешь в лицо,
И душу рвешь мою на части!
Скрепя зубами...ВСЕ РАВНО!
У нас с тобой одни ведь масти!

О Жизнь моя!ты так жестока!
Но я тебя одну люблю!
Любите,люди,тропы рока
И будет легче вам в бою!
(17.07.08)