Не моя

Алла Латулина
Не от того ли сладки губы,
Что ты целованна не мной?

Не от того ли манят груди,
Что их ласкал не я, другой?

Не от того ли сводит скулы,
Что ты достанешься не мне?

Не от того ли сжаты руки,
Что потерял тебя в себе!

* * *