Затишье

Дмитрий Капран
Закрыв глаза не видя,
Что ты наделал, в чем сглупил,
Как на качелях закружило,
Мерцанье местных ворожил.

Пошатываясь, идя криво,
Курсируя остатком своих сил,
Надеешься на измененья,
Но ничего в себе не изменил.

Тенденция подъемов, спадов,
Нелегкая, но всё-таки твоя,
И ожидаешь от нахалки,
Что не накроет вновь она.

Стоишь и смотришь в горизонты,
Закатов и рассветов ты,
Ни всё так грустно, майна-вира,
Затишье, не до суеты.

17/07/2008 г.