Позвольте

Не Спящая
Позвольте те,кто много говорит,
Вам шведский стол из белены и целлофана
Соорудить, после хмельного пьяна,
Чтоб вы исполнили последний хит

И что слова? Невидимый крючок?
Прав только тот, кто в цель стреляет метко,
А грязная, вся в записях салфетка
Пусть радует собой сливной бачок!