Почему снежинка тает на ладони

Евгений Гусев Маххх
Почему снежинка тает на ладони
Оставляя в сердце горький след
Думаю на остановке стоя
И держа в руках цветов букет

Мне сегодня холодно родная
Не могу сдержать я в пальцах дрожь
И стою один еще не зная
Почему сегодня не придешь

Почему не поцелуешь крепко
Не обнимешь голову склоня
Я еще не догадался детка
Почему оставила меня

Чем тебя я милая расстроил
Что теперь один в толпе чужой
И хочу среди людского моря
Поскорей услышать голос твой

Лишь часы в неодолимой силе
Все спешат не замедляя бег
Я сегодня в этом странном мире
Самый несчастливый человек

Нет, ты не придешь я понимаю
От судьбы слепой не убежать
Лишь цветы о нас напоминая
Будут долго на снегу лежать