Виртуальной любви посвящается...

Валентина Чуфистова
Не отражается любовь в холодных зеркалах,
Не сохраняеться она на книжных полках
Я уходила в сеть и там жила в своих мечтах,
Но счастье виртуальное живет не долго...
Неверный шаг ...и вот предел
Я полюбила - ты не захотел
Я говорила - ты не понимал
Ты не искал меня, не звал , не ждал
Пришла сама, отринув стыд
Сказала все - теперь душа болит
И снова день и ночь сижу в сети
Стучу тебе: прости...прости...
Не отражается ОНА в разбитых зеркалах ,
Но настоящую любовь не испоганишь
Я возвращаюсь в сеть с кровавой пеной на устах
И вновь скажу: люблю ... а ты меня забанишь...