Чёрная метка

Стэн Северный
Возьму тетрадку,на листочке в клетку
Криво нарисую Чёрную метку.
Добавлю череп, Скрещенные кости,
Два пистолета и щепотку злости.

Возьму баллончик, и на белой стене
Крупно напишу - НЕТ ВОЙНЕ!
Зачем ЭТо? - Спросите вы.
Война - деньги, нельзя без войны!

Вам не отвечу, сажайте в клетку!
Ответом вам будет ЧЁРНАЯ МЕТКА!