Неопознанный рай

Ольга Коренькова
               

Неопознанный рай.. Неопознанный рай по субботам..
Мы несёмся сквозь грозы во влажном стоваттном дыму.
Я почти что смеюсь.. Забываю узнать >где ты? Кто ты?<
Облака, задыхаясь, роняют на камни слюну..

На бутылочном дне умирает твоя Атлантида,
а в глубинах асфальтовых трещин ночует любовь..
Неопознанный рай, неосознанный нами.. для вида,,
на потом сбережём - может, хватит на пару глотков..