***

Allik
Зубные боли не в счет.
С душевными, их не сравнить.
Жизнь, выставляет счет.
За все, придется платить.

Друзья, они где-то есть.
(Их просто, не может не быть!)
Уж лучше один, как перст,
Чем с кем попало дружить.

Нам долго с тобою плыть.
Ведь, ты у меня одна.
Я жизнь за тебя отдам.
А ты б, за меня, смогла?




17.07.08г.