только мерцание звёзд...

Доктор Дрюкер
волны как птицы
ветром наполнен полёт
парус ликует

радостны лица
волка моского зовёт
сакура в цвете

остров где будет привал
необитаем
только мерцание звёзд
путь нам укажет