На берегу красавицы Оби

Лукавая Лизавета
       (рифмоплётенка)

На берегу красавицы Оби
Построили торговый центр "ОБИ"
Слетелась сразу стая голубей
Кружит вокруг открывшихся "ОбЕЙ"

И жители, довольные "ОБЯМИ"
Подкармливают птичек отрубями
И вот стоит "ОБЯ" (скажу - меж нами...)
Засиженная насмерть голубями!