Глаголы

Дмитрий Рич Романов
Так хочется быть, так хочется брать,
Так хочется жить, так хочется ждать…
И дожидаться…
И дожидаться…
Так хочется млеть, так хочется спать,
Так хочется греть, так хочется знать…
И размножаться…
И размножаться…


8 февраля 2008г.