Тебе

Стэн Северный
Стоко баб на белом свете,
А нужна мне ты одна.
Сука я тебя ненавижу!
Но буду любить всегда!

Ты искрой своих глаз,
Подожгла мою душу.
Она до сих пор горит.
И никто её не потушит!

Хахалей у тебя как говна,
Я давно уже сбился со счёту!
Они тоже жертвы как и я...
Разбивать сердца твоя работа.

Я знаю мы ещё встретимся,
И мне нервы потрепишь ты!
Стихи и пачка гондонов
Останутся после любви!