параллели

Курносая
Алели параллели
На карте берегов
Крылатые качели
Нарезали кругов

Диспетчер дать скупится
Свободной полосы
И так легко разбиться
Растратив керосин

От берега к причалу
Сопливый маринад
Вернуться бы к началу
Но нет пути назад