Предателей нет

Дмитрий Рич Романов
Развинтил. Разболтался. Сболтнул и убил…
Погряз, прогремел, промахнулся в прогнозах.
Ошибся - шипел. Ошалел и остыл -
Остатки все слил. В синяках и занозах
Очнулся… Увидел - не умер. И вспомнил,
Как грудь переполнить свободой и вздохом,
Как снова стать сильным. И смерть распатронил,
И ствол распатронил, кидая пройдохам:
Идите, вы, вместе… Идите, уж, в гору…
Там ближе к дешевому свету… и пиву…
Не бойтесь, оставлю и хвост вам и гриву,
Идите, вы, вместе… Идите, вы, в гору…

Предателей нет – есть наивные мысли…
И крысы…
И позы…
И стразы…
И пазлы…
Кому-то по вкусу тягучий кумыс…
О вкусах не спорят, о жизни… о вкусах…
И руки в укусах, и руки в укусах,
И руки…, кормящие крыс…

Бегите, вы, вместе… Бегите на гору…
Там ближе к дешевому свету и пиву…
Не бойтесь, оставлю и хвост вам и гриву,
Бегите на гору… Копайте там нору…
И прячьте в ней тушки свои…

Предателей нет – есть наивные мысли…
Предателей нет – есть наивные мысли…
Предателей нет…

2 февраля 2008г.