инверсия

Стэн Северный
Я пишу в своей тетрадке,
Но почему-то вновь и вновь
Вместо правды-матки,
Вылезают стихи про любовь!
Пропали куда-то стёб и хард-кор,
Исчезли нотки протеста,
Но я судьбе наперекор
Сейчас же верну всё на место!
Пускай на бумаге, пускай на словах,
Но я поставлю вопрос ребром!
Надо решить HATE или LOVE?
И сделать ход конём.
Что за ход? Легко угодать!
Все стихи о тебе превратятся в пепел.
Если в слове LIVE повернуть буквы вспять,
То неизменно получится EVIL...