Невестушке

Галина Ситникова
Соберусь в веселую поездку
И возьму с собою я невестку,
Сланцы, что б на пляже погулять
И гитару, вечером играть.

Захвачу еще я мидий, вилку,
Коньячка большущую бутылку.
Правда я совсем уже не пью,
Но хотя б немного пригублю.

Заберу и радость, что нам льется,
Пусть невестка счАстливо смеется.
Захвачу и нежность я с собой.
Сладкая моя, побудь со мной.

За борт выбрось мысли о большой зарплате,
Все не заработать, счастье потеряете.