Волна нежнейшим изумрудом...

Зоя Солодовникова
Волна нежнейшим изумрудом
На срезе моря отдает,
И вновь воспринимаешь чудом
Свободный бабочки полет.
Ни радость, ни печаль не гложет,
А только чувство красоты
Ушедших дней покой тревожит
В предвосхищении пустоты.