Море

Галина Ситникова
На море ночью прохлада наступает,
Луна с улыбкою свои лучи купает.
Подмигивая, звездочки молчат.
Затихли чайки, птицы мирно спят.

Загадочно-печальный всплеск волны...
И снова отражение луны.