Называя секс любовью

Маргарита Маркова -Дина Трувор
17.07.08г.

Называя секс любовью,
                обедняем мы себя.
В ней обитель не греха.
В мире ей никто неровня,
           а равна ей жизнь одна.
И продленье этой жизни
              в красоте её греха,
что был назван человеком
              без зазора и стыда.
Предаёшь свою любовь?
 Что смутился? Выстрел в бровь?!
Мы животные, не скрою!
            Но любовь, она свята,
и, равняя её с плотью,
           мы низводим вниз себя.