Жизнь со мной обошлась сурово!

Аквамарина
Заведу себе язву желудка,
Захлебнусь кислотой кока-колы,
Ты со мной никогда не будешь!
Жизнь со мной обошлась сурово!

Истопчу себе ноги в походе,
Исцарапаю все, что можно!
Улыбаюсь, убитая горем!
Жизнь со мной обошлась сурово!

Расскажу, что давно накипело,
Разорву свою душу на части
Наконец-то, пусть и неумело.
Только ты... все не отвечаешь.

Я звоню - ты как будто занят.
Я пишу - ты - не замечаешь?!
Ты, наверное, с _ней_ гуляешь.
Я же скоро совсем отчаюсь!

Я пойду и повешусь тихо.
Послезавтра найдет соседка.
"Попугайчиков покормила" -
И споткнулась о табуретку.

Подожду: может быть, ты ответишь.
Может быть, не заметил ты просто...
Больше мне не давай надежды!
Жизнь со мной обошлась сурово!