Последствия эксперимента

Евгений Плотников
Не все ж пародировать не глядя… для разнообразия попробуем про кого-нить из списка любимых авторов…

Источник вдохновения:
Эксперимент
Марина Кунина

http://stihi.ru/2008/07/16/418

Собственно пародия:
Последствия эксперимента…

Еще один мохнатый и пушистый
Ушел. Придется скользких и безглазых…
Но ничего. Я стойкий, сильный, чистый
(Вода ж кругом!) Но обреченно разум

Надсадно воет сквозь потоки влаги
Пророча сожаленье и досаду.
Однако что во брюхо, то во благо…
Дорога к свету? А оно мне надо?

Зачем она во тьме? Уж много лет я
Храню в тиши души родную Прелесссть…
Я Горлум. Шесть зубов. Любовь. Бессмертье.
Вгрызаюсь в жизнь. Почто-то ноет челюсть…