Я взлетела очень высоко

Анастасия Бортникова
Я взлетела очень высоко,
Многим не под силу это,
Но только там я поняла то,
Что счастье внизу где-то.

Но, увы, вернуться не могу
Я сделала свой выбор,
Поэтому в одиночестве живу,
Не исправить теперь ошибок.

Мой совет всем, кто летит:
Высота – обманчивое счастье,
Это только с виду она красиво блестит,
А на самом деле – это ненастье.