Зазеркалье

Галина Ситникова
Летим мы в зазеркалье много лет,
Но счастья,милый, мне с тобою нет,

Хотя постой - любовь и радость встреч.
И не возможно это нам пресечь.

А горькие разлуки, расставанья?
Но сладкое есть - Встречи ожиданья!

Настал момент и ты один летишь.
Как горько от того, что ты молчишь!

Как горько твою душу призывать
И в сне тяжелом нежно целовать.