Солнце окрасило листья малины

Александр Анайкин
Солнце окрасило листья малины
Светом багряным - куском крепдешина.
И парадоксом глядятся багровым
Капли росы - стаи божьих коровок.
Как же вас видно по красному красно?
Да, непонятно, хотя и прекрасно.