Мне снова снилось, что с тобой вдвоём

Томка
Мне снова снилось, что с тобой вдвоём...
Так утром холодно одной в моей постели!
Реальность - вот она... подавлен стон...
А был ли ты со мной на самом деле?

Задача сложная – мы не нашли решенья.
Расстаться есть причина, нет предлога.
Роман дописан – наше соглашенье -
Без продолженья и без эпилога.

Тяжелых мыслей груз мне давит плечи,
Из зеркала смотрю печальным взглядом...
Я помню, ты сказал, что время лечит,
Не знал лишь, сколько времени мне надо!!!