Любовь

Светлана Боровик
Я старше, чем тысячи лет,
Мой дух неподвластен времени,
Я видела первый рассвет
И поросли злого семени.

Я строила города,
Я двигала, преображала,
Я – воздух, огонь и вода,
Жизнь дерева, твёрдость металла.

Я управляю землёй
И всем, что её населяет,
И каждый знакомый со мной
Всецело мной обладает.

Я знаю каждый секрет,
Я ведаю каждой мечтой,
Я – лунный и солнечный свет,
Я – вечность, я – просто ... Любовь!

20.04.04