Начинай Воскресение...

Мариночка Михайлова
Я похожа на острое зеркало,
Ну и что! Ты моё отражение...
Я сама свою жизнь исковеркала,
И в твою начинаю вторжение.

Не захлопывай дверь, слишком поздно!
Просочусь сквозь нее привидением.
И смотри хоть с любовью, хоть грозно,
Все равно подарю наслаждение.

Пожалеем, быть может, с тобой,
На потом отложи сожаление.
А сейчас просто сердце открой
И гори! Начинай Воскресение...