Снова ли счастье рушу

Александр Вандышев
Снова ли счастье рушу
я поцелуем рук.
Ты мне смятеньем в душу,
словно ромашек луг.
Ревностью сердце гложет.
Спрятать бы, уберечь.
Знаю, что много моложе.
Разве ж об этом речь?
Волосы глажу, плечи,
нежностью опьянён.
Дышится даже легче,
зная, что я влюблен.
Снова влюблен! Во власти
страсти. Не обессудь.
Вволю напиться б сласти,
Разве ж не в сласти суть?
Робко и неумело.
Милая, не спеши.
Манит младое тело
близость родной души.