Протяни мне свою ладонь...

Мариночка Михайлова
Протяни мне свою ладонь,
Я тебе как смогу погадаю.
Только ею ты сердце не тронь.
Я его по частям собираю.

Если хочешь, в глаза загляну
И скажу то, чего не хватает.
Только ты не смотри на луну.
Она этих секретов не знает.

Если в душу откроешь окно.
То прости, я тебя загублю.
Я не ведьма, не фея, никто,
Но я тоже смертельно люблю.