Drugs don t work

Залипуха
Не работает...
Не работает!
Нихуя не спасает.
Так и парится Залипуха
По июль
С
Месяца мая....
Ни бухло,
Ни трава,
Ни таблетки,
Ни бритва...
Не уснуть мне никак.
Бесконечная битва...